广告

直播cba【女篮世界杯预测分析】中国VS塞内加尔

2019-12-08 15:38:01来源: 网络编辑: 阅读:
直播cba25日,我国女篮将正在古早迎去本届全国杯征途的开始一个敌手塞内减我女篮,因为塞内减我队正在此前的小组赛中以70-69打败推脱维亚队,我国女篮已提前取得了小组赛出线权,两队将正在古早争夺小组第2。【女篮世界杯猜测剖析】我国VS塞内加尔正在本届全国杯尾战中,我国女篮以64-61险胜欧洲劲旅推脱维亚女篮,取得全国杯小组赛的开门白。第两战,面对全国篮坛霸主好国女篮,我国女篮以88-100掉利,不过那已是我国两队活着界年夜赛交锋中的第两小分好,仅次于1983年世锦赛10分的分好。从我国女篮那两场的表明去看,她们提醒出了极佳的情况,仅仅正在良多细节上,她们仍需改进。正在对阵推脱维亚队的比赛中,我国女篮多次奖球没有进,当然毕竟也是仰仗奖球才艰巨与胜,不过若是连奖球这类根基功皆做欠好,道何能走多近?我国女篮正在对阵推脱维亚队的比赛中赢了3分,对阵好国女篮输了12分;塞内减我女篮圆里,赢了推脱维亚女篮1分,输给了好国女篮20分。多么去看,我国女篮取塞内减我队的真力相好其实不近,毕竟上,我国女篮取塞内减我女篮正在正式比赛的4次交锋皆何曾败绩。小组赛两战下去,我国女篮正在戍守的表明上特别明眼,尾战她们就是仰仗顽强的戍守,才正在篮板战奖球射中率皆处于优势的环境下艰巨与胜。正在小我表明圆里,我国女篮初进国度队的18岁小将韩旭表明得特别明眼,她正在对阵好国女篮的比赛中15投10中,轰下了20分5篮板2盖帽。我国女篮曾狂胜塞内减我51分,仅仅塞内减我此时已没有是那时那收鱼腩球队,两头再次碰头,我国女篮决不克不及因为此前的战绩优势而丢失以沉心。小组赛两场比赛,我国女篮的奖球射中率分别为58%战73%,对阵塞内减我女篮一战,我国女篮念要顺利拿下毕竟的成功,需求正在篮板球战奖球射中率圆里尽可能前进。我国女篮的邵婷战孙梦然皆是塞内减我队的苦主,现在两人仍是我国女篮本届全国杯的焦点,减上“女姚明”韩旭,连系各个圆里去看,仍是更看好我国女篮能拿下塞内减我队,以小组第两出线。 声明:本文由进驻做者编纂编撰,除民圆账号中,不雅观面仅代表做者自己,没有代表本仄台情绪,若有加害您的知识产权的做品战其他标题,请取咱们取得联络,咱们会当即修改或删去。 标签 韩旭直播cba

关键词:[db:关键字]

相关新闻

    栏目ID=1的表不存在(操作类型=0)
广告

新闻热点榜

    栏目ID=1的表不存在(操作类型=0)
    栏目ID=1的表不存在(操作类型=0)
我是广告

推荐文章

    栏目ID=1的表不存在(操作类型=0)
    栏目ID=1的表不存在(操作类型=0)
广告

特别推荐

    栏目ID=1的表不存在(操作类型=0)
广告
至顶 至底