广告

篮球鞋垫女篮世界杯:中国遭逆转负法国获第6 邵婷16+6李梦12分

2019-12-08 15:36:01来源: 网络编辑: 阅读:
篮球鞋垫30日早,2018年女篮全国杯中止了5-6名排位赛的争夺,我国女篮应战法国队。上半场两头各挨一节好球,我国队最多时抢先14分。第三节后半段我国队起头崩盘,毕竟她们以67-81告背,名列本届赛事第6名。四节比分分别为:27-19、9-18、14-24、17-20(我国队比分正在前)。01.jpg比赛刚一起头,李缘突破篮下挨三分,李梦、邵婷突击外线轮番建功,我国队挨出12-5的残局。法国队久停调剂起头逃分,邵婷又连拿4分,李月汝篮下挨成,杨力维空位三分飙进,我国队成立起12分抢先优势。今后我国女篮越战越怯,将比分改写为27-13。此后我国队有所松懈掉误添加,被敌手连逃6分。尾节竣事,我国27-19抢先敌手8分。第两节起头法国先得2分,今后两队力拼戍守少时分没有得分。尽管我国队仅由韩旭2奖1中与分,但法国掉误几回也已能灵敏迫临分好。本节竣事前4分多钟,法国队才依托三分射中,逃到27-28只掉队1分。4分25秒,法国队篮下两次冲击挨成反超1分。今后敌手又连连得分,我国掉队7分。曲到本节竣事前1分25秒,孙梦然才帮助我国队完本钱节初度活动战得分。此后我国队冲击有所起色。孙梦然准压哨挨进,半场战罢,我国队36-37掉队1分。易边再战,邵婷战李梦接踵开仗,取法国队挨起了对攻并反超比分。今后李月汝、李梦前后正在篮下建功,法国队也是内突中投,两头的比分闪现交替上降态势。本节终段我国队堕入冲击低落,法国队趁机策划快攻,推开了6分的抢先优势。许利平易近点拨叫久停后,我国队仍无起色,王雪朦掉误被敌手回击挨成2+1。三节竣事,我国队50-61掉队法国队11分。
开始一节,法国队继续3记三分球射中,李梦回应近投冲击行血,邵婷也有跳投射中追逐分好。但法国队已水力齐开,又是近投轰进将分好推年夜至17分。王思雨、杨力维各完结一次突破上篮,保存着逃分的希望。但法国队冲击稳当,紧紧控制着场上的优势。毕竟,我国女篮背于法国,取得本届赛事的第6名。 声明:本文由进驻做者编纂编撰,除民圆账号中,不雅观面仅代表做者自己,没有代表本仄台情绪,若有加害您的知识产权的做品战其他标题,请取咱们取得联络,咱们会当即修改或删去。 标签 邵婷篮球鞋垫

关键词:[db:关键字]

相关新闻

    栏目ID=1的表不存在(操作类型=0)
广告

新闻热点榜

    栏目ID=1的表不存在(操作类型=0)
    栏目ID=1的表不存在(操作类型=0)
我是广告

推荐文章

    栏目ID=1的表不存在(操作类型=0)
    栏目ID=1的表不存在(操作类型=0)
广告

特别推荐

    栏目ID=1的表不存在(操作类型=0)
广告
至顶 至底