广告

哇哈体育克里斯与火箭商讨出场时间问题 或将请求交易

2019-10-18 14:51:07来源: 网络编辑: 阅读:
哇哈体育

  央视网消息:火箭前锋马基斯-克里斯的经纪人亚伦-古德温表示,他们正在与火箭进行商谈,要么给克里斯出场机会,要么把他交易到一支他能够进入轮换阵容的球队。

  “克里斯没有要求被交易到火箭来,”古德温说,“火箭是一支伟大的球队,他已经完成了他们要求他在场上做的所有事情。如果不能发生,我们只希望他能够得到公平的对待。”

  火箭拒绝对此事发表评论,本赛季的交易截止日是2月8日。

  现年21岁的克里斯,曾经被认为是一位很有前途的年轻球员,但是现在他只能坐在火箭替补席的最末端。

  作为2016年的8号秀,克里斯在去年休赛期有关莱恩-安德森的交易中,被太阳交易到了火箭,本赛季至今他仅为火箭打了15场比赛,场均出场时间只有6.7分钟,得到1.9分、1.8个篮板、0.4次助攻、0.1次抢断和0.3个盖帽,投篮命中率为33.3%,这些数据都是他的生涯新低。在这15场比赛中,克里斯只有3场比赛的出场时间超过了10分钟,而且他在过去3场比赛中都没有出场。

  克里斯在火箭的待遇与他在太阳的待遇形成了鲜明的对比,在太阳的两个赛季里,他的场均出场时间达到21.5分钟,而且成为继勒布朗-詹姆斯和凯文-杜兰特之后,历史上第三年轻拿到100次抢断、100个三分和100个盖帽的球员。“他在一支非常优秀的球队里打球,有2、3个人的位置排在他前面,就是这样。”火箭主教练迈克-德安东尼说,“他是个好孩子,工作很努力。可是现在还不是他的时间。”

  其实在克林特-卡佩拉受伤之后,克里斯曾得到了出场机会,然而上周火箭签下了肯尼斯-法里德。法里德来到火箭后在第二场比赛中就进入首发阵容,并且在詹姆斯-哈登身边打出了很好的表现,那让克里斯再次失去了出场机会。即使是老将内内和次轮秀以赛亚-哈尔腾施泰因,都在本赛季获得了比克里斯更多的机会。

  古德温表示克里斯唯一的愿望,就是得到更多的出场时间。“我不想看到他的职业生涯偏离正轨,”古德温说,“因为球队觉得他不能达到他在交易前所打出的水准。”

  火箭已经拒绝执行克里斯合同的第四年球队选项,他将在今年夏天成为一名完全自由球员。

哇哈体育

关键词:[db:关键字]

相关新闻

    栏目ID=1的表不存在(操作类型=0)
广告

新闻热点榜

    栏目ID=1的表不存在(操作类型=0)
    栏目ID=1的表不存在(操作类型=0)
我是广告

推荐文章

    栏目ID=1的表不存在(操作类型=0)
    栏目ID=1的表不存在(操作类型=0)
广告

特别推荐

    栏目ID=1的表不存在(操作类型=0)
广告
至顶 至底